Главная страница » Новости » Новости ЖКХ » Государственная Дума приняла в третьем чтении президентский законопроект о «резиновых квартирах»

Государственная Дума приняла в третьем чтении президентский законопроект о «резиновых квартирах»

Согласно пояснительной записке к законопроекту, Только в 2011 году было зафиксировано более 6,4 тысячи адресов, в которых зарегистрировано почти 300 тысяч граждан.

За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей. Возможно также наказание в виде принудительных работ на срок до трёх лет, либо лишение свободы на тот же срок. Аналогичные санкции предусматриваются и за фиктивную постановку на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания.

Источник: www.mrr-sro.ru
Вернуться к списку

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 http://www.service-lift.su http://sovetlift.ru/
http://www.lift.ru/  http://www.lift.ru/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------