Главная страница » Новости » Новости корпорации » Участие представителя Краснодарского Центра общественного контроля в сфере ЖКХ в комиссии по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Участие представителя Краснодарского Центра общественного контроля в сфере ЖКХ в комиссии по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

10 ноября  2015 года представитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ирина Сташевская, совместно с представителем администрации Черноморского городского поселения, представителем регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае, представителем отдела инспектирования и лицензионного контроля Госжилинспекции Краснодарского края  приняла участие в работе комиссии по осмотру приобретаемых жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках исполнения муниципальных контрактов по приобретению жилых помещений, срок исполнения которых наступил 15.09.2015 года в соответствии с  Адресной  программой «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Черноморском городском поселении с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2013-2017 годы».

В соответствии с данной программой и в связи с завершением строительства  трехэтажного дома по ул. 50 лет Октября, дом 105 «А» в пгт. Афипский,  Черноморское городское поселение Северского района осуществляет данное переселение.

В результате работы комиссии по приемке жилых помещений выявлены следующие недостатки:

-отсутствует подключение МКД к электрическим линиям;
-отсутствует подключение МКД к газовой линии;
-благоустройство прилегающей территории выполнено не в полном объеме;
-на доме отсутствует номер;
-отсутствуют номера на квартирах;
-отсутствуют почтовые ящики;
-отсутствуют звонки;
-отсутствует прессовка системы отопления;
-отходят обои в комнатах и на кухнях;
-не заделаны дымоходы;
-плохо выполнена спайка линолеума, местами линолеум вздут;
-отсутствуют печи газовые и раковины на кухнях;
-на подоконниках не установлены заглушки;
-в ваннах комнатах не окончена кладка плитки;
-окна не отрегулированы, на некоторых необходимо заменить фурнитуру;
-отсутствуют решетки на вентиляционных каналах в ванных комнатах;
-не выполнено обрамление выпусков труб;
-обналичники на дверях вздуты;
-в квартире № 5 в ванной комнате отвалилась штукатурка и порваны обои на кухне;
-в квартире №9 нет трубы в ванной комнате;
-отсутствуют перила на лестничных площадках.

 

 

 

Источник: Союз "КККЖС"
Вернуться к списку

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 http://www.service-lift.su http://sovetlift.ru/
http://www.lift.ru/  http://www.lift.ru/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------